miércoles, 1 de agosto de 2012

Lubina a la sal (en microondas)

Esta tarde Mónica ha preguntado por whatsApp si sabíamos el tiempo que necesitaban las patatas para asarlas en el microondas (por si lo queréis saber, según un blog de Internet, 8 minutos a máxima potencia).
Bien pues me dio la idea de que comer mañana, Lubina a la sal en el microondas, si en el microondas, es super sencillo y super rápido.
Esta es una receta, para el que no le gusta mucho la cocina.

INGREDIENTES:
dos Lubinas (o Doradas, o cualquier pescadito de la familia)
sal para hornear

PREPARACIÓN:
En un recipiente apto para microondas y en el que cojan bien las dos lubinas se hace una camita de sal, se colocan las lubinas limpias y se cubren de sal, que se queden bien cubiertas. Espolvoreas un poco de agua por encima y al microondas.
A máxima potencia se ponen 7 minutos y a continuación, y esto es lo mas curioso de la receta, se saca el plato y se le da la vuelta, pero no a las lubinas, sino se gira el plato, y otra vez al microondas 3 minutos.
Plin, listo para comer.

Es pero que os guste.
Almu

Pd.: También se puede hacer una lubina pero los tiempos son diferentes, creo que son 5 y 3. Lo miro y os lo confirmo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario