Hablando de comida con mi Lingofamily, y a petición popular, jajajaja, cuelgo aquí la receta de Pipirrana de mi madre.
INGREDIENTES:
1 Kg de Tomates maduros
1 diente de ajo
2 Huevos duros
1 pimiento verde tierno
Pan rallado
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Pelar los tomates y partirlos en trozos pequeños, ponerlos en un recipiente para poderlo guardar en el frigorífico.
Partir los huevos y el pimiento en trozos pequeños, agregar a los tomates, reservando una yema y un poco de pimiento.
En el mortero poner el diente de ajo pelado, el pimiento reservado y sal, machacar fino y agregar la yema, un puñadito de pan rallado y aceite, mezclar hasta conseguir una pasta ligerita.
Agregar la mezcla a los tomates y seguir mezclando para trabar la salsa.
Guardar en el frigorífico de 2 a 3 horas, servir frío.
Espero que os guste.
Por otro lado os dejo el blog de mi hermano que hace sus pinitos en la cocina:
Yo También puedo cocinar.
Ya que os gusta la cocina (a algunas, ya se que no a todas) os iré poniendo algunas de las recetas de mi madre, que, no es porque sea mi madre, pero cocina muy bien. Jajajaja.
Besos.
uhmm!! lo hago seguro me gusta gracias guapa
ResponderEliminarDe nada, cuando la hagas comentas lo que te ha parecido. ;)
Eliminar